Приходится

Общение с идиотами
и идиотками  утомляет
и вводит в стресс
чужое безумие ужасно
как  гавнищем  загаженный
темный  старый лес

но по иному идиотов не изжить
потому  нам и приходится
с ними общаться
и даже рядом с ними жить


Рецензии