Что же вы курите?

Что же вы курите?
царство вельможное...
что сочиняете в этом миру?
люди продажные ползают поступью...

чтобы себя так любить на плаву...

где это видано,
в море приказчиков...
шустрых племянников
в царстве властей...

выбрался поступью
в царство обманщиков,
деньги на лапу...
и будешь жирней...

Что же вы курите?
царство вельможное...
жадность ворует всю жизнь
у людей...

****************

КЛЕВЕР

Федоров: Едро и Путин были против пенсионной реформы, но народ сам их об этом умолял.

2 дня назад

Всем привет. В очередной раз холуи Путина достигли своего морального дна. Всем известный подлизун, а по совместительству глава НОД Федоров, в обязанности которого входит продвижение и популяризация конституции с целью введение в России диктатуры Путина на одном из эфиров в Ю-тубе выродил очередную дичь.

Цитата:

    ...в пенсионной реформе нет вины Путина, Медведева и всей партии "Единая Россия". Сам народ Российской Федерации мечтал поднять свой пенсионный возраст ещё на пять лет, а так как это мнение большинства, то они, как слуги народа, были вынуждены пойти на этот шаг. Я считаю, что так оно и было. Если исходить из того, что Путин, Медведев и "Единая Россия" слуги народа, лица которым от народа делегированы функции представлять интересы народа, то и вывод из этого один. Как сказал народ, так эти лица и сделали. Они не хотели, они доказывал всему народу, что так делать нельзя, но народ упёрся и настоял на увеличении своего пенсионного возраста....

А вот так голосовала Единая Россия:
взято из открытых источников

В общем это Федоров как и его движение НОД являются типичными рычагами пропаганды у которых во всех проблемах виноваты США, а путин и едро совершенно не причем. Ну да ладно, пропаганда-пропагандой. Но нагла лгать в прямом эфире это уже перебор. Почему то этот Федоров не вспомнил, что пенсионную реформу продавили втихаря под ЧМ по футболу. Не вспомнил он и про огромное количество петиций и подписей собранных людьми против этой реформы. Которыми его любимый путин попросту подтерся наплевав на мнение людей, интересы которых, по словам этого федорова и должен представлять президент.

Кстати у меня возникла мысль о подмене понятий с какой стати геноцид и разрушение мы начали называть словом реформы? Не пенсионная реформа, а геноцид старшего поколения. Не оптимизация медицины, а разрушение.

Еще меня посмешили слова федорова о том, что депутаты это слуги народа, лол. Что это за слуги такие навязчивые от которые народ столько лет пытается избавиться но не как не может.

***********
Публикации -

КЛЕВЕР

Федоров: Едро и Путин были против пенсионной реформы, но народ сам их об этом умолял.

2 дня назад


Рецензии
Публикации -

КЛЕВЕР

Федоров: Едро и Путин были против пенсионной реформы, но народ сам их об этом умолял.

2 дня назад

Галу Галина   13.06.2021 09:54     Заявить о нарушении