Смерти нет

         Множество страшно - пахнет ужасом,
         Уничтожает мысли свет...
         Вы не тужите! Что ж вы тужите?!
         И не страшитесь - смерти нет.


Собирались жить,
Мелочно копили,
Ели калачи,
Редко водку пили,
Тратили рубли,
Избивали время…

Но стезя любви
Есть над нами всеми –
Таинство…


Рецензии