История, вовсе не книжная

   Вот вам история, вовсе не книжная:
   Женщина сердце забрала моё.
   Но до неё мне дорога неближняя -
   Не получается встретить её.

   Юность промчалась, мечтой окрылённая,
   Первой, но неразделённой любви.
   Чем-то расстроить смогли Купидона мы,
   И разошлись - в море, как корабли.

   Долгое время нас не было близко,
   Годы безликие шли чередой.
   Не было в жизни особого смысла -
   Так уготовано было судьбой.

   Порознь прошли через все испытания,
   Что наша жизнь уготовила нам.
   Может быть стоит нарушить молчание,
   И подарить рандеву кораблям?
 
           Ноябрь 2022г.
   


Рецензии