Чары. За благоразумной!

   За благоразумной природой спешит погода!
Лето!
Изумительно всё – самого разного цвета –
В лучшее время года!
Особенно цветы и луга!
О, как же Ты в поле прекрасна,
Всем чудным цветам Ты так дорога!


Рецензии