***

Хорошо пробежать босиком по траве.
Только надо бежать осторожно,
Потому что порой на земле
На осколки нарваться можно.

Кто то выпил и бросил бутылку,
И ушёл за собой не убрав.
Отправляли за наглость бы в ссылку
И лишали гражданских всех прав.

Засоряют леса и озера,
Не подумав калечат свой край.
И земля смыть не может позора
Хоть не ты насорил, подними не бросай.

Пусть добром твоё сердце полнится
Пусть дела говорят за тебя.
И тогда может каждый опомнится ,
Будет жить свою землю любя.


Рецензии