Так Быть или не быть?

В Америке, во время «пандемии»,
Раздали населенью триллион…
У нас же «роспотребнадзор» штрафует
И человек стал как хамелеон!

Все средства хороши для выживанья,
Где Ум и Совесть напрочь не нужна…
Зачем будить какое-то сознанье,
Когда «к обеду ложка лишь важна»!
Для власти и чинушам ненасытным
Закон не писан – всё разрешено…
К деньгам их тянет импульсом магнитным
Народу же роптать запрещено!
В Невежестве Сознание пустует
Религии «болванят» всех давно…
Где надо, «инквизиция» лютует,
Захватчикам народы, как г….но!
В их планах, люд идёт под сокращенье,
«Бананофикус» – всех держать в узде…
И Раб Ложь «проглотил» без возмущенья,
И Страх теперь присутствует везде!

Так «быть или не быть?» Вопрос открытый,
Планета паразитами кишит…
Не думайте, что все Грехи забыты –
Господь по Справедливости решит!

13.06.2021г.  Бориспе.



 
 


Рецензии