Оптимизм

Ну и ладно, ну и пусть
Ликом не красавица,
На обложку не стремлюсь
А родным так нравится.

Ну и ладно, ну и пусть
Мал рост а и не надоть,
Если что, то до земли
Близко будет падать.

Ну и ладно, ну и пусть
Готовить не умею,
За то не квадратная,
Талию имею.

Ну и ладно, ну и пусть
Мужа нет в наличии,
А вот с фингалом не хожу
От других в отличии.

Ну и ладно, ну и пусть
Плохая идёт карта,
По крайней мере не затянет
В водоворот азарта.

Ну и ладно, ну и пусть
Не вполне дела,
У других, недавно вон,
По хуже видела.

Ну и ладно, ну и пусть
Чего-то нет, не надо,
Я уже тому, что есть,
НесказАнно рада.

Ну и ладно, ну и пусть...
Нет! Спасибо Боже!!!
Что близкие здоровы, живы,
И я вроде тоже.

Пусть несладко, пусть не гладко,
Пусть колотит "градом",
Счастье не в том, как жизнь идёт,
Счастье в тех, кто рядом.

Ну и ладно, ну и пусть!
Не всё ещё потеряно!
Порох есть, огонь горит,
И я в себе уверена!
 


Рецензии
Людмила,вы правы,главное-оптимизм,остальное все наладится!Очень обаятельные стихи!

Нина Ордовская   11.07.2021 06:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина. Как без него то в нашей безумной жизни.

С уважением и теплом.

Людмила Шиндова   11.07.2021 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.