И от пожаров сохрани!..

Храни тебя от холодов...
И от пожаров сохрани!
Когда кочуя среди льдов,
Легко сжигают... По любви?

Храни тебя от слов пустых -
В которых любят лишь себя?
Дай Бог иной нам красоты...
Там, где нам жить не погубя!

Не погубя - наши надежды
И веру в сказку... в небеса!
И что бы было всё как прежде -
Твои счастливые глаза...

Тем светом, кто тропинки тает
Мне от тебя и до меня -
И где весною расцветает
Зимой озябшая
   Луна!


Сударыня...


lk

Март


Рецензии