Не придавай особого значения...

Не придавай особого значения,
Что мы с тобой сейчас разделены,
Да просто вот такое вот стечение,
У обстоятельств — не виновны мы!

К тому же расстояние лишь телесно,
Друг друга не касаемся, увы,
Но души так  соединились наши тесно,
Парят, и наблюдают с высоты.

За тем, как стойко, долго и упорно,
Мы друг о друге боремся с тоской,
И тем ни менее, сердцу не спокойно,
Как без меня живёт там ангел мой!

Теперь в груди горит одно желанье,
Тебя обнять, ну а пока наказ:
Чем дольше испытание расстоянием,
Тем слаще долгожданной встречи час!


Рецензии