Теснота

Иногда с нетерпением хочется
Умереть под рассветое зарево,
Замахнувшись своим одиночеством,
Бесконечно себя разбазаривать,

Загораться ненужными криками,
Разрывать мироздание надвое,
А потом себя, скомкав, выкинуть
В ледяное по небу плавание.


Рецензии