Издержки времени - 28. Дух и тело

28. Дух и тело

Во здоровом теле,
дух здоров, замечу,
Так глаголет истина,
ты уж ей поверь!
В нездоровом теле –
дух противоречия,
Гложет душу исподволь
словно злобный зверь.


Рецензии