Души еврейской голос золотой Жене Фаерман

Светлой  памяти певицы
Жени  Фаерман.

Души  еврейской  голос  золотой,
Он  вечный,  миром не забытый,
С небес далеких  слышится родной,
Да  грусть в ее  глазах  сокрыта.

И  дал  Господь на  долгие года,
И доброту огромную, без меры,
Были  вокруг и горе, и беда,
Но и любовь,  с надеждой вместе с  верой.

Успех   большой  сопровождал всегда,
Доносят небеса аплодисменты,
Нам   светит с высоты   ее звезда,
Да в адрес Жени,  слышны  комплименты.


Автор  Геннадий  Сивак.
12  июня  2021 года.


Рецензии
Гена, чудесное посвящение!
Я не знаю певицы.
Привёл бы ссылки!
С тьёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   15.06.2021 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Римма!!!

Геннадий Сивак   16.06.2021 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.