Выбери в горах себе шале

Выбери себе шале в горах.
Там, где ночи длинные с сиянием.
Где хрустальный блеск в твоих глазах
Звездопадом счастья в утро раннее...

Где олени по долинам бродят,
Где лососи прячутся в порогах.
Там прекрасно солнце на восходе,
Где не встретишь пробок на дорогах.

Белые грибы собрать ты сможешь
Лишь взглянув в окно своей машины.
И черника, и брусника тоже
Прямо под ногами, у осины.

Где фазаны во дворе и зайцы,
Словно голуби привычные и кошки.
Выбери в горах себе шале,
Помечтай и ты со мной немножко...

Рисунок автора.


Рецензии