Не модно

Наукой всё давно доказано.
Измерены вершины и моря.
По гороскопам всё предсказано.
Вы не старайтесь люди зря.

Нормальным жить теперь не модно.
Для тела нет запретных тем.
Размером удивит кого угодно
С раздутым эго феномен.

Пил? Курил? На ВИЧ попался?
Значит ты активный член!
Член, что обществу достался...
Требуй денег, перемен!!!

Нормальным жить теперь отстойно.
Тащи души уродство на экран.
Ответит всем завистникам достойно
Твой расчудесный инстаграм.

Ты не куришь и не пьёшь?
Никому не интересно.
Голым стыдно? Ну даешь!
Раздолбаем жить прелестно!

Вопросов нет, одни ТВ-ответы.
На все найдется вариант.
Cкабрёзные забавы и сюжеты,
За каждой строчкой компромат.


Рецензии