У полных женщин-праздник каждый день!

"Всегда говорю себе,шо
начну худеть после
праздников,но ничего
не могу поделать:ведь
моя жизнь-сплошной
праздник!"

Юмор из "Одноклассников"


Они "ночнушки"себе шьют
из пододеяльников,
Экономя прочую материю,
У полных женщин-каждый
день-праздник!
Сами у них спросите,если
не верите!


Рецензии