Стойло в стойле

Ты скотину разводишь на ферме,
Ты условия ей создаёшь,
Не отель пятизвёздный, но всё же...
Ты и сам не в отеле живёшь.

Ты накормишь её и напоишь,
Погулять отпускаешь её,
Разумеется не забываешь,
Что она и заплатит за всё.

Метафизика здесь примитивна,
Но тебе не подскажет и Греф,
Что ты тоже находишься в стойле
Человекохозяйства РФ.


Рецензии