Любому поражению найдется объяснение

Эпатажный кот Ахилл,
Этот фирменный оракул,
Нам за что-то отомстил:
Поражение "накаркал"...

Не вина Головина,
Дзюбы и Черчесова,
Что огромная страна
С пяткой Ахиллесовой!


Рецензии