Владыкиной Татьяне Михайловне

В тонах пастельных образ свой рисуешь:
Прекрасной женщины, заботливой и умной.
И ветерок, коснувшись поцелуем,
Добавит штрих в портрет на фоне клумбы.

Хочу запомнить вот такой: летящей,
С улыбкой детской, голосом приятным.
Пусть жизнь наполнит благостную чашу,
И в гардеробе будет место платьям.

Добром благоухающая муза
Издалека уже видна поэту.
И вдохновенье откликается на чувства,
Чтоб красота во всём была воспета!

02:58 13.06.2021


Рецензии