***

Я не плачу, от грязных символик
Огрубела моя душа.
Я - изнеженный алкоголик
В царстве ветхого шалаша.

Поцелуи июльского солнца,
Воздыханье лесной глуши
Превратили меня в чухонца,
Мои кисти - в карандаши.

К обелиску безвестных гениев
Донесу луговых ромах
И в гармонии света и тени
Ублажу обнажённых мах.


Рецензии