Шесть пресвятых троиц и шесть пресвятых ДВоиц МИРа

В нашем материальном 4-мерном мире (пространство-время) действуют многие сущности
(факторы), вот некоторые из них:

                СВЯТЫ ВСе Солнышка лучИ -
                теплО и свет для Жизни!
                БЕЗ НИХ,   -  БЕЗ ЛУЧиков - КАК ни ловчИ  -
                и ДОЖДик = дале мАленький - НЕ брЫзни!
               
В нашем материальном 4-мерном мире (пространство-время) действуют многие сущности
(факторы), вот некоторые из них:
 (к свЕдению  Софии, Веры, Надежды да ЛюбОви,
    да ж - заодно - и Бог-ГИНии-МАМы Иштар
     и ЕЁ соТРУДника (Бог-ОтцА) Ас-Сириуса)

В нашем материальном 4-мерном мире (пространство-время) действуют многие сущности
(факторы), вот некоторые из них:
Шесть пресвятых троиц
1. Пространство, время и температура - уровень энергии материи!
2. Материя, энергия, информация.
3. Сила, мощность, давление.
4. Изменение, движение, быстрота-скорость!
5. Гравитация, электричество, магнетизм и их вариации.
6. Сотворение (рождение), существование, гибель (смерть).

И шесть пресвятых двоиц:
1. Да и нет (есть и нет)!
2. Добро и зло - в них суть двуединства всего сущего в мире! А вовсе не борьба Добра и Зла!
3. Свет и тьма
4. Прочность и плотность
5. Убыстрение (увеличение)и ускорение (времени)
6. Память и разум.

                ***

Уберите хоть одну из СВЯТостей перЧИСленных -
и мнОгое будет нарУшено,
если даже не разрУшено -
Если и не во ВселЕнной ВСЕЙ,
то  ж - хотя-бы - на кОчке - где прместИлся РАЗум -
на Уровне Вирсры, молекул, вирусов, бактерий и так далее!

А вт БЕЗ хрстианской ТРОицы (отец-НЕ-отец, Дух еНР да сын НЕ еГО,-
а МарИи и Иосиыв  - ведь Именно к Иосиыу евангелие приводит  родослов Христа,
да ж и Христос сказал - убегАя ИЗ Назарета:
"- Нету Пророков в отЕчестык чыоЁм!") -
вполне благополучно обходятся ,
китайцы, малайцы, индусы, зулусы, исламцы, ЛАМцы и ТэДэ!

И уж вовсе НЕ Пре-СВЯТЫ не-сбыточные ВЕРы, Надежды, ЛюбОви!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  13.06.2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...

 


Рецензии