Наглая луна

Светом озаряет тьму,
Наглая луна,
И я не знаю почему,
Ты не пришла.

Может ласки было мало,
Может света,
Ведь ты любовь не знала,
До рассвета.

Светом озаряет тьму,
Наглая луна,
Я все звёзды соберу,
Лишь для тебя.


Рецензии