Измена- не любовь

Измена, это не любовь.
Измена травит наши души.
Сердца, разорваные в кровь.
Измена семьи наши рушит.

Измена, это не любовь,
Но снова лезешь ты в болото,
И снова режешь, вновь и вновь,
Сердца любимых, из за кого то.

Попробуй, обьясни сыночку,
Что папа больше не придет,
А ты еще хотела дочку,
Но сделала наоборот.

Очаг семейный нехранишь,
И у порга не встречаешь мужа,
Ты у окна, о нем грустишь,
О том кто лишний, и семье не нужен.

Пройдут года, ты все поймешь,
Все то что в жизни натворила,
Но ничего уж, не вернешь,
Любовь к тебе давно остыла.


Рецензии