Простите. Не хотел

Костлявою рукой,
Сжимая сердца камень,
Водя туда-сюда,
Решёткой дребезжит.
Не противостоят
Её железной хватке
Ошмётки и облатки,
И даже Вечный Жид.
Уютней и прочней
В карбоно-полимерах.
Потомкам будет проще:
Кто и куда попал...
А в Матрице лежат
Мозги пенсионеров,
Но это - на потом,
Ведь - Бал и полон зал!
В кровь разогрет камин.
Шипы не по размеру.
Но это всё - сейчас,
А прошлое - прошло.
И стоимость картин
Согласна интерьеру,
Ведь безупречен вкус
Изысканных витрин...

Я кое-где хотел
Расставить бы кавычки,
Но время мельтешит,
Среди снующих тел.

Творец творит всегда,
Исследуя привычки,
А Я тут не при чём...
И, в общем, не у дел.


Рецензии