Как-то так

Корабли ровно стоят!
Капитаны, сыновья.
Здесь подводных лодок шум,
призрачная печаль.
         Тишиною я убит,
         среди дыма, гари, плит.
         Воют воды, роды сил,
         армия святой России.
Герои жертвуют собой,
будет вновь последний бой.
Цепи рвутся, среди зим,
корабли и Бог един.
         Но расстались навсегда,
         леди и ее душа,
         девушка в порту не ждет...
         Слышала приказ:
         - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!
А душа горит в огне,
нет героев на войне.
Капитаны, сыновья.
казачья верная семья.
         И из труб холодных вновь
         прорвалась казачья кровь.
         Крик командира:
         - Ну и пусть.
         Стук в подводной лодке КУРСК.
И безбрежная волна
охватила нас. Война.
Среди грубых, диких волн,
души спасает вечный Бог.
         Разрываются сердца,
         виден лик небес ТВОРЦА.
         АРМИЯ СПАСЕТСЯ ВНОВЬ
         ЧЕРЕЗ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
Любовь леди дождалась,
она ночи не спала,
и вернулся с войны казак.
Как-то так!
         Корабли ровно стоят!
         Капитаны, сыновья.
         Здесь подводных лодок шум,
         ласковая даль.
         

         ****
      Как - то ТАК
         ****

Посвящается
ГЕРОЯМ затонувшей подводной лодке
КУРСК и всей казачьей МОРСКОЙ АРМИИ


Рецензии
Трогательное Посвящение)))
Спасибо за память!

Муштакова Татьяна   14.06.2021 08:22     Заявить о нарушении