Самый страшный зверь

Ходит зверь в чащобе тёмной
Он лохматый и огромный
Чужака не любит вовсе
К козням, ты его, готовься

Охраняет строго лес
Злой и хитрый ,словно бес
Заплетает все дорожки
Из коряг его подножки

Попадёшься к нему в лапы
И не вырвешься обратно
Ищет жертву он впотьмах
Называется зверь-страх.


Рецензии