Стихотворение

  Один посажен,второй убит
вот так живём теперь мы с вами
хоть он и юн уже "торчит"
мы поколение потеряли.
  Откройте шторы небеса
взгляните вниз на нашу землю
она едва не умерла
согласно древнему поверью.
  Вперёд,ура продолжим вальс
всё ерунда и нет истерик
вот только странно что беда
опять стучится в наши двери.


Рецензии