Сомнение

Наверно, я покину инстаграм,
Уйду со сцены в тишину иллюзий,
И буду счастлива невероятно там
Без пустозвонных, взбалмошных дискуссий.

Пора расставить роли по местам,
И больше света в жизнь впустить блаженно,
Я отдаюсь всецело чудесам
И ухожу чуть гордо, но степенно.

Незаменим реальности уют,
Что каждый миг привносит жажду счастья,...
А те, кому нужна, наверное найдут,
Им ни к чему на то моё согласие.
Татьяна Лёвкина
11.06.2021


Рецензии