Где достать дружбоклей?

Мы с сестрой изобретали
Суперсрецтво от печали!
Что б всё в доме не шаталось,
И конечно ж не ломалось!

Стал финалом всех затей
Очень
хитрый
       с
        у
         п
          е
           р
          к
         л
        е
       й
      !

Стул теперь, как стул стоит!
Дверь в квартиру не скрипит.
Сумка мамина случилась -
Что б случайно не открылась.

Если б мне попалась кошка,
Я б и ей приклеил рожки.
И тарелка пригодилась,
Что б случайно не разбилась.

А сестра - ну и растяпа!
Мастер я теперь, как папа.

Смазать фсё не удалось
Пальцы
разрезать
пришлось!
Ох и быстро сохнет он!
Не помог и ацетон.

Где б достать мне дружбоклей
Специально для друзей?
Сослужил бы он мне службу,
Я б с соседкой
склеил
д
р
у
ж
б
у
!

=GodKing=13.06.2021


Рецензии