Душа скупа на речи

Душа скупа на речи и на мысли,
Отчаянно дождь бьет в мое окно.
Вот улицы, что были уж забыты,
И ветер мечется в ночи, ему темно.

Темно и одиноко , нет прохожих,
И шаль накинута на плечи, как в кино.
В мечтах была когда-то, как сегодня,
Всё, как мечтала, а в душе темно


Рецензии