И всем желаньям оправдание

Любовь каким то волшебством
Сквозь все невзгоды солнцем светит,
Взгляд и улыбку счастьем метит -
И в миг меняет в жизни всё,
И ты уже не ты во всём!
В глазах полёт! Надежды высь!
И всем желаньям оправдание,
Когда крамольной станет мысль,
А вдруг опять обманет жизнь...


Рецензии