Опус 48316. Читая Макаревича

48316---11:07, 11.06.21, читая Макаревича.
Это время… никуда не идёт…
Эти люди… никуда не спешат…
Бывает, что находится… идиот,
Переходящий на… ускоренный шаг…
А время всё равно никуда не идёт…
А люди всё больше никуда не спешат…


Рецензии