и каждая веточка эта из ван цзи

И каждая веточка эта,
Покрыта уставшей зарей.
Опять догорала планета.
И станет опять тишиной.

И станет.И вечные зори,
Опять где то там упадут.
Опять на загадочной шторе,
Цветы так устало умрут.

А каждая веточка рядом.
А каждая веточка там.
А дождь упадет по оградам.
Потом упадет по глазам.

И эти запели ступени.
И возле окна пропадут.
И снова далекие тени.
Которые нас стерегут.....


Рецензии