Дикая боль!

Один чудак в Израиле
отрезал себе… Боже мой!
пенис!

Так пах заболел вдруг у него,
что не нашёл он ничего лучше,
чтобы избавится от боли?

Взял нож на кухне и так конкретно…!

Нет бы пойти к врачу,
проверить что с ним?

Но этот видно боялся врачей
с самого детства и… добоялся…!

Мать нашла его в постели
всего окровавленного! Вот ведь, а?

Приехали врачишки, за головы
схватились, кровь остановили и
уже хотели пришить обратно причиндалы…
а этот чудик спустил свой… пардон!
пенис в унитаз! Однако встал вопрос:
Что делать?

Бедные врачи рванули в ЖЭК, ну чтобы
найти и вернуть пенис тот на место… историческое
так сказать, стало для них решение этого вопроса-
делом чести, всей медицинской отрасли?! Но…

Слесаря-то видно наши, российской-то закваски?
Они авторитетно медицине заявили, что…
даже если они раскрутят и разберут всю
систему канализации вцелом, до… последней прокладки, то
гениталии израильтянина найдут, скорей всего…
наврядли!

Теперь вот отправили врачишки пациента в психушку-
проверять всё ли у него на месте? Хотя…
и так понятно, невооружённым глазом, что…
не всё дома, верней в штанах, у израильского парня! Да уж….


Рецензии