Что же теперь ты плачешь?

- Что же теперь ты плачешь?
Ты ведь хотела так...
- Как же нам быть, мой мальчик,
Мой золотой чудак.
Я бы хотела дальше,
И навсегда с тобой.
Верила что без фальши,
Думала вдруг любовь..


Рецензии