Психология...

Где-то
Лет ...  семи ...
От дочки -
Фраза маме.
Подход к вопросу
Меня
Нежданно удивил.
Сначала
Между почим,
Ненавязчиво,
Та высказала просьбу.
Мама промолчала ...
Наверное
Вопрос тот
В её планы
Как-то
Не входил ...
Потом
"Железный" аргумент,
Взаймы
У взрослых
Взятый:
"Ты мама же
Хорошая?! ...
Мне купи
Пирожное ..."
Да ...
Психология -
Наука,
Отчасти интересная ...
Со стороны
Такой пассаж услышав,
Я заключил ...


Рецензии