Не боги законы пишут

Не боги законы пишут,
Не боги вершат правосудье,
Не нам дано право свыше,
Вершить и менять чьи то судьбы...

Не страшно опять ошибиться,
Не страшно прослыть убогим,
Страшней безответно влюбиться
Иль возомнить себя Богом...

И пройдя и огонь, и воду,
Устояв перед медным горном,
Сохранить тяжелее свободу,
И остаться кристально твердым...

Среди лжи и тотального глянца
Разглядеть чистоту во взгляде,
Одиночества только бояться,
Те, кто снова с собой в разладе...

И ведь может судья ошибиться,
И его судьбой кто-то движет,
И может убогий влюбиться,
Не боги законы пишут...
13.02.21.


Рецензии