И мистика вся жизнь моя

Опять мне карты нагадали.
Ошибка это иль судьба.
Откуда всё об этом знали?.
И мистика вся жизнь моя.

Как думал, и сказали карты.
Всё состоялось и потом.
Там за порогом нас не ждали.
Всё оказалось вещим сном.

       Т.У.


Рецензии