Утонувшая книга

Ты не бойся, не бойся слабостей -
Это все, что спасает нас
От бесстрастия и безрадости -
Сорняков из усталых глаз
Если каждое слово - вымысел,
Если каждый поступок - боль,
Ты всего лишь среда для вирусов -
Средоточие чуждых воль.

И когда придет День рождения,
Не зови на него людей.
Интернет спасет от забвения
Среди спящих рыбок идей.
В волнах памяти не погибнут,
те кого удалось найти.
Я ищу утонувшую книгу
И бросаю сети в Сети.


Рецензии