Опус 48313. Читая Владимира Бурича

48313---10:53, 11.06.21, читая Владимира Бурича.
Недостроенность… Неустроенность…
Необжитость… И непонятость…
Так уж наша душа… устроена,
Оставляющая всё… на после,
Которого часто… не бывает…
Как очень часто и… бывает…


Рецензии