Моя любовь

Моя любовь

Моя любовь к тебе крадётся тихо ночью,
Когда ты спишь в своей постели не один.
Ей всё равно, нет не ревнует любит очень!
Коснется губ, чтоб не задеть твоих щетин.

Ещё на ушко с терпкой грустью вдруг прошепчет,
Прощай раз стала не твоя теперь судьба!
А ты люби её, целуй всегда покрепче!
Обняв крылом исчезнет, путь слезой кропя.

Автор Чуманова Анна


Рецензии