Eсли вдруг не будет завтра

И если вдруг не будет завтра,
Ты знай, что я тебя люблю,
Пусть дождь по плитке тротуара
Заменит летнюю жару.

Пусть всё уходит, чувства вечны,
Нет срока годности любви,
Минуты хрупки, быстротечны,
И в никуда уходят дни.

Но сердце времени не знает,
Пока на свете есть любовь,
Пусть кто-то в битве погибает,
Как будто феникс воскресая вновь.

И тот, кто верит, не забудет,
Ведь я тебя как прежде жду,
И если завтра вдруг не будет,
Ты знай, что я тебя люблю.


Рецензии