Опять ошибка

Пропала моя улыбка
Боюсь совершить ошибку
При этом тебя теряю
При этом люблю тебя
Последняя это попытка
Но я ведь все понимаю
Ошибки мне не прощают
И в замкнутом я кругу
За что мне такая пытка?
Любя от тебя бегу
И все потому что ошибку
Исправить уже не смогу


Рецензии