86

 
              1
...МЫ Ж ВЗРОСЛЫЕ - РЕШАЕМ САМИ.
ЖИЗНЬ У МЕНЯ...МОЛЧАТЬ НЕ НАДО.
Я ПОВЕЛА СЕБЯ ТАК, КАК ДОЛЖНА.
НА ВЕТЕР БРОШЕНЫ ЕГО СЛОВА.
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ И ПОТЕРЯЛИСЬ.

07:16  13 ИЮНЯ 2021

              2

  ...2 МЕСЯЦА ПРОШЛО КАК С ЕГО МАМОЙ
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ...ЧТО НАПИСАТЬ?
Я - ЛУЧШАЯ - ПРИЗНАТЬ ОН ДОЛЖЕН.
Я - ЛАСКОВАЯ - Я ЖЕ СОЛНЫШКО.

07:23  13 ИЮНЯ 2021

              3

  ...А НАДО БЫЛО ИЛИ НЕТ
ВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМ - ВСЁ НЕ ПОЙМУ.
СЕБЕ - ВОПРОС? ВОПРОСЫ - ПЫТКА.
ДОДУМАЮСЬ - ТАМ БУДЕТ ВИДНО.

  СМОГУ Я ИЛИ НЕ СМОГУ?
СЛОВ НЕ РОНЯТЬ НА ВЕТЕР РАЗНЫХ.
ЛЮБЛЮ ЖИВОГО ОДНОГО
ТАК, КАК ДОЛЖНА ЕГО ЛЮБИТЬ,
МНЕ ЗА ДРУГИМИ НЕ ГОНЯТЬСЯ.
А ЖИЗНЬ ОНА НА ТО И ЖИЗНЬ:
УВИДЕЛИСЬ С НИМ - НУ И ЛАДНО...

...И ТАК И ЭДАК ВЗВЕШУ - ПЛЮНУ.
НА ОДУВАНЧИК СМЕЛО ДУНУ
И ВОТ УЖЕ ЛЕТИМ МЫ С НИМ
В ТУ НАШУ ЖИЗНЬ, ОНА ТАМ, ГДЕ - ТО,
НАС ВСТРЕТИТ, ЛАСКОВО ПРИВЕТИТ...

  Я ЗНАЮ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ.
ПОЭТЫ МЫ - И МЫ НЕ ШУТИМ...

  Я Ж ПОНИМАЮ: ВСЁ ТАК СЛОЖНО.
ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ - БОРОТЬСЯ.
НАЙТИ МНЕ ВЫХОД ТАК НЕ ПРОСТО.
ЗВОНОК ТОТ КАК ПОЩЁЧИНА.

07:38  13 ИЮНЯ 2021
            
            4

  КАК ПРОЖИТОЕ УТРЯСТИ?
ПОЩЁЧИНОЙ ТА ХЛОПНУВШАЯ ДВЕРЬ.
...ВО СНЕ - И КРОВЬ НА ПАЛЬЦЕ...
ВЕРЕТЕНО И ПРЯЛКА?
И МНЕ УСНУТЬ НА СОТНЮ ЛЕТ?

НЕ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ - ЖАЛКО!

  А ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ МАМЫ.
ЕЙ - 86
Я НЕ ПРИЕДУ, НЕ ПОЗДРАВЛЮ.
...ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЛ
ЗДЕСЬ, У МЕНЯ...
УМНЕЕ БУДУ ВПРЕДЬ.

  СЧАСТЛИВАЯ ОРУ: СЧАСТЛИВАЯ,
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ ПОВЕРЬ И НЕ ГРУСТИ
И , МОЖЕТ, С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
ОПЯТЬ НАЧНЁТ ВЕЗТИ...

  НО ТАК НЕЛЬЗЯ: САМА С СОБОЙ.
ЧТО МНЕ ОТ ЖИЗНИ ЖДАТЬ?
ЛЕГКО, КОГДА МОЙ РЯДОМ, ЗДЕСЬ,
НО НЕТ ЕГО - ИЗ КОЖИ ЛЕЗЬ...

07:48 13 ИЮНЯ 2021

             5

  - ЗАПУТАЛАСЬ, ЗАПУТАЛАСЬ, -
ТАК ТЁТУШКАМ НЕЙМЁТСЯ ВСЕМ.
...КАК ДВАЖДЫ ДВА - ЛЮБИТЬ ДОЛЖНА.
НЕВАЖНО КОНЧИТСЯ ВСЁ ЧЕМ!!!
..........................
А ТЁТОК, МАМИНЫХ СЕСТЁР
РОДНЫХ ЖИВЫХ - ЧЕТЫРЕ -
НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО В МИРЕ...
А МОЙ - СО МНОЙ: ЛЮБИМЫЙ...

07:50  13 ИЮНЯ 2021


Рецензии