Я уже забыл о том...

Я уже забыл о том,
Сколько вечности промчалось
За стихов моих окном!
Сколько Яви — стало Сном!

Сколько горьких слов печали!
Сколько сладких слов любви —
Для кого-то прозвучали
И...  растаяли вдали!


Рецензии