Евро-2020. День второй. Дания - Финляндия

В разборке между скандинавскими соседями
Едва не случилось на поле смертельной трагедии.

Кристиана Эриксена (спасибо медикам!) откачали.
Матч решили продолжить и финны, и датчане.

Единственный удар от Похьянпало,
И, надо же бывает как, попало!

Игра с реанимацией
Закончилась сенсацией...

P.S. Продолжение следует.


Рецензии