21453. Ютуб меня заблокировал...

Ютуб  меня  заблокировал
Знать  моя  правда  глотку  гложет
Боится  там  тот  маргинал
Что  он  подонок  и  ничтожен
Боится  сука,  что  народ
Узнает  правду  в  этом  мире
И  плюнет  в  рожу  вот  так  бля:"тьфу".
Буржуям  власти,  и  обретет  свою  свободу.


Рецензии