Мимолётность отражения...

Мимолётность отражения,
Прикоснулась тихо, следом,
В след, загадочной зари,
В гуще дел, больших вершин.
Облака купают в небе,
Невесомое творение,
Бытия, немого смысла,
В свете, выси золотистой.

Тишина вокруг, просторна,
Волшебством озалочёна,
Среди, красок разноцветных,
В совершенстве бесконечном.
Удивительные свойства,
Зарождают миг огромный,
Удивительного Края,
В цвете, солнечного пламя.

Льётся, тихое безмолвие,
На объятия Духовные,
Чистоты огромной выси,
В расстояниях Всевышних.
Пеленается душа,
В соразмерность Бытия,
Из, Божественных начал,
Где, течёт Река Огня!

       14.04.12


Рецензии