Второе дыхание

ДЫХАНИЕ ВТОРОЕ?
- НУ, КОНЕЧНО,   КРАСОТА!!!
            ЕЁ НУЖНЫ НАМ ДВЕРИ!
А ТЫ ЧТО ДУМАЛ,
ИНКВИЗИЦИЯ ОПЯТЬ?
ОПРИЧНИНА?
СУДЬБА
ИГНАСИО  ЛАЙОЛЫ?
ИВАНА ГРОЗНОГО?
КАЛИГУЛЫ?
"НИККОЛО НАШЕГО,  МАКИАВЕЛЛИ" ?

ДЫХАНИЕ ВТОРОЕ?
- НУ ТАК, КОНЕЧНО,   КРАСОТА.!!!
А ТЫ, ЧТО ДУМАЛА.,
СУДЬБА МЕТАФОРА,
      КАК ОСЛИК САМОГО ХРИСТА.?


Рецензии