Может до этого всё было превосходно

На звоночек. Настежь дверь ты открывала мне когда-то...
Время нажало, на спусковой крючок.
Жизнь пролетела взглядом брызнув. Угольком Агата...
Стих на утро. Мой рожок.


В цветном платочке любовь стоит на плечи сброшенным...
Губ  Рубином спелым молодая.
А, мне лежать во рву заброшенным...
Ваше тело виноградом спелым, как живая.


Когда-то скользил по вам  с улыбкой нежною...
Шелка снимал. Словесный бархат расстилая.
Изнемогая лаской беспредельною...
Во круге горя, зла, не замечая.


В июне брызги плещут синей краской прибоя...
Легко так дышится у моря. Без пыли цементной городов.
С тобой в постели. Была одна Лаванда и Левкоя...
Ещё бы знать, что это без оков.


Вы красиво плыли в этом море из поклонов...
Может от того, что всё было слишком хорошо.
Океаны миновали взоров...
А, ныне жизнью вы раздавлены. Вам тоже стало нестерпимо больно. Не легко.


Рецензии